一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 2510533

[充电器DIY] 6口USB充电器额定15A 75W 最大可以90W 有没有感兴趣的,打算出个套件,服务大家

来一套,被各种充电器折腾烦了
usb要用铜的,x宝太多铁的了,另外每路加数显就更加漂亮了
不错,有兴趣,希望加上过压过流保护,毕竟设备值钱啊,图便宜可能可能坏机器啊
车站附近开店面的可以用,家用两口足矣。
仍支持折腾!
1. 我需要12V输入的,因为家里的好多电器是12V的,已经集中供电了。
2. 我想加上电流指示,不要去显示具体数值,用三四个指示灯能指示出大致范围就不错。
3. 让他们一说,我也觉得过压保护真的很必要哎。
安全、功率足,然后都是价格。
snoopy8008 发表于 2015-3-29 12:25
1. 我需要12V输入的,因为家里的好多电器是12V的,已经集中供电了。
2. 我想加上电流指示,不要去显示具体 ...

呵呵12V+23V+n*5V再加上电流指示、电压保护,就是理想中的神器了
每路加数显、过压保护真的很必要,来一套
也报个名。最好加上保护。输入到无所谓
sdf15937 发表于 2015-3-28 20:41
看电路,LZ好像去掉了他的数控(或者说数显?)部分啊
貌似有点儿大,不好装盒子。不装盒子怕出意外……

是的 ,之前是有发帖说做数控电源+usb充电器了,但是发现这样成本比较高,大家难以接受, 还是做一款普通的吧数控电源,我会做,留给自己使用