一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lyzaz

[其他DIY] STC版OLED白光T12控制器

怎么没回复,价格多少
难道楼主是左撇子

您好
您好 3套已经焊接好了一套已经上t12烙铁测试正常,其中一个单片机程序有问题环境温度显示80,参数不能保存,可以调节,调节恢复默认参数以后关机在开机还是显示一套参数不是默认参数。显示正常调节正常没有焊接烙铁测试只上电测试了。那个钽电容是25的电源电源不要超过20留一定余量
环境温度显示80隔几秒短暂显示24(这个正常板都是一直显示24)
已经测试加热正常可以控制温度,调节参数不能保存。重新开机蜂鸣器响,温度300,关机之前设置温度不能保存,其他2套正常,这个应该是固件问题吧,楼主您能解决吗
IMG_2650.JPG IMG_2651.JPG IMG_2653.JPG

楼主多少钱一套。想要一套
yangfei1980 发表于 2015-5-18 18:41
您好
您好 3套已经焊接好了一套已经上t12烙铁测试正常,其中一个单片机程序有问题环境温度显示80,参数不 ...

我帮楼主回复下吧,我也做过一套,原理还是比较清楚的,这个断电不能保存的问题不会是固件的问题,而很可能是你的钽电容已经失效导致的,建议你换一个电解试下。室温显示的问题我没碰到,不过套件中的是温敏二极管,我用的是3950的10千欧的NTC代替,感觉温度显示正确,你可以用NTC换下试试
wwf_008 发表于 2015-5-20 11:39
楼主多少钱一套。想要一套

不算快递运费大概50左右一套散件自己焊接的。打算制作开关电源版一套 变压器版一套。
yangfei1980 发表于 2015-5-20 21:19
不算快递运费大概50左右一套散件自己焊接的。打算制作开关电源版一套 变压器版一套。

求套件或者成品,呵呵
有套件木,楼主。
楼主预定一套啊!
难道楼主是左撇子