一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

麻烦@3AG 帮忙设计个6段温度控制电路!谢谢

麻烦3AG哥一下。

温度开启后,工作6个阶段 ,每个阶段 时间 温度 可调!

可以控制烤箱  电热风扇

谢谢!

这要求…不如上单片机了…还简单
sdf15937 发表于 2015-5-3 14:30
这要求…不如上单片机了…还简单

不会 单片机啊 !

用分离元件也好。 我手里小元件多·享受那个焊接过程!

圆点思路 发表于 2015-5-3 14:33
不会 单片机啊 !

用分离元件也好。 我手里小元件多·享受那个焊接过程!

以前我也很享受这种焊接的感觉,但是现在我还是喜欢单片机。像你这个要求,只要一个单片机,一个温度感应原件(18b20或者ntc或者热电偶什么的)一个显示设备比如led,数码管,或者液晶屏。还有2-3个按键就成。
sdf15937 发表于 2015-5-3 14:44
以前我也很享受这种焊接的感觉,但是现在我还是喜欢单片机。像你这个要求,只要一个单片机,一个温度感应 ...

能否麻烦你做一个!
圆点思路 发表于 2015-5-3 14:47
能否麻烦你做一个!

本来是想答应下来的。但是陡然一想…最近挖的坑实在太多了…都忙不过来了。你找一个会单片机帮你做吧。这要求不难。
sdf15937 发表于 2015-5-3 14:59
本来是想答应下来的。但是陡然一想…最近挖的坑实在太多了…都忙不过来了。你找一个会单片机帮你做吧。这 ...

么关系!谢谢!

如果不是要享受DIY乐趣的话,就去买成品,工业控制的这类东西挺多的,关键是刚好够用的不太好找(主要是不熟悉),更好的价格肯定上去了,我上淘宝搜索了一下,像这个就符合你的要求,只是我觉得价格还是高了,想买成品的话自己慢慢搜索挑选吧
单片机8通道自动温度检测系统仿真.给你参考
单片机8通道自动温度检测系统仿真.有Proteus 7 Professional软件才可以看的到.谨供参考.

8通道自动温度检测系统仿真(含原程序).zip

483.01 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 15, 下载积分: 一乐金币 -1

售价: 2 人民币  [记录]