一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 绿篱

[DIY套件开发] 【自制PM2.5检测仪】闲着无聊给准备开个帖子,做个套件,调查下需求

很多网友提 TFT 屏,  但有二个问题需要解决,  TFT屏需要有背板, 否则个人DIY装配不方便,  另外需要SPI接口的, 不能占用太多的MCU管脚。本人觉得如果要显示中文, 用 LCD12864 的屏,更方便一些
不错,支持一下
需要甲醛测试仪的可以了解下“它虎”,有兴趣的我可以争取到内部价格,绝对亲民,和他们CEO很熟
采用英国进口达特芯片,精确度0.001
支持出套件
好东西,标记下!
不知道楼主上次那个链接里的甲醛传感器精度如何,这几天正打算弄一个甲醛检测的东东的。嗯,用5110液晶显示。
1602的我看到TB上已经有类似的成品的
个人感觉大屏幕的会比较实用,方便实时观察
如果可以联网记录,那就更好了
pur 发表于 2015-7-28 21:39
不错,支持一下
需要甲醛测试仪的可以了解下“它虎”,有兴趣的我可以争取到内部价格,绝对亲民,和他们CE ...

有兴趣
楼主是不是有在淘宝卖啊,随便找找看到一个 https://item.taobao.com/item.htm?id=520494022172
mark一下
Earthman 发表于 2015-7-30 03:48
楼主是不是有在淘宝卖啊,随便找找看到一个 https://item.taobao.com/item.htm?id=520494022172

是准备做成那样的。现在是上面两张图片效果的。