一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 绿篱

[DIY套件开发] 【自制PM2.5检测仪】闲着无聊给准备开个帖子,做个套件,调查下需求

1ylh 发表于 2015-7-29 10:11
不知道楼主上次那个链接里的甲醛传感器精度如何,这几天正打算弄一个甲醛检测的东东的。嗯,用5110液晶显示 ...

在中国计量科学研究院校准的
pur 发表于 2015-7-28 21:39
不错,支持一下
需要甲醛测试仪的可以了解下“它虎”,有兴趣的我可以争取到内部价格,绝对亲民,和他们CE ...

只能说分辨率是0.001吧,没有任何人敢说精度是这个指标。而且他这个应该是DART的电极自己封装的。也不是原装DART
aa7812 发表于 2015-7-28 16:27
很多网友提 TFT 屏,  但有二个问题需要解决,  TFT屏需要有背板, 否则个人DIY装配不方便,  另外需要SPI接口 ...

这个我会综合考虑,最终定下来用什么。
支持diy套件。。

具体可以看这里,有兴趣我再做个统计超过10人可以申请团购
https://item.taobao.com/item.htm ... 429145784288.Copy.1
官网 :http://www.tahu365.com

定一个,另外楼主能不能加个存储卡记录历史数据啊
huolx 发表于 2015-8-5 20:48
定一个,另外楼主能不能加个存储卡记录历史数据啊

我正在构思全部功能,计划是有
存储卡存数据,WIFI或者蓝牙读取数据,直接上手机的APP。那就是高大上了。绝对是一个好项目。国计民生,可以赚钱啊。
知道但是不能消除,可用性不高了,看到X宝众筹上也有这个类似的项目了 手机也能查看了,不知道是否一样了!