一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 3381638

[其他综合] 做一AC-DC的可调电源

mark
不错的设计,建议楼主把AC-DC和DC-DC降压的电路分成两块,这样有现成AC-DC的电源也可以直接用上,稍微调整下参数就可以实现可调电源了
第二级PWM控制器如果能和第一级同步,会不会好一点。
用作PLC的DC24V电源,在市场上拿过电源。大多质量不好。图片中的电源是我这当地一家厂家生产的。用过10几块,1年测试下来故障率不高。价格40元。我是想定制一批。成本低一些。请高手看看这个AC-DC24的板子怎么样,谢谢,我对电源不熟。

总体图

总体图

电阻

电阻

PCB背面

PCB背面

第二个厂家,谢谢高手 IMG_20151101_110828.jpg IMG_20151101_110944.jpg IMG_20151101_111237.jpg IMG_20151101_112117.jpg
这是要做商品的样子
我是要定做一批电源。有2个厂家。但我不确定那家更好。所以求助
你好 楼主 我按照你的图纸打板出来做了几个样品,现在后级可调的还没有装,先调试前面的发现空载”哒。哒。哒“的响。带载是没有声音,但是先带载又启动不了。小负载也不能启动。只能先上电,再来带负载才可以启动。我是用的电子负载仪测试的。
你好 楼主,现在前面调试好了,后面问题又来了,我这个电压调节电位器时,电压下降的速度跟不上手动调节旋钮的速度啊?(例如:从20V慢慢调节0V,我电位器已经调完了,电压才开始慢慢下降。从低压到高压也是这样。)、 这是怎么了呢?
楼主你这个没有写变压器开多少气隙长度!!!!