一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 魔方电子

[DIY套件预览] 蓝莓m1-空气健康卫士(YeeLinkWiFI数传测试,PM2.5、甲醛检测)更新于2015-09-20

我需要一个车载套件啊!之前一直要一个温湿度,voc,pm2.5和电化学的甲醛的!楼主这个出售套件吗有车载外壳不,最好可以有个外置温度探头啊!呵呵!
不错,好的东东。希望早日上淘宝。
snoopy8008 发表于 2015-9-2 18:56
毫不客气的说,开始我怀疑Mr.Yang和绿篱是一个人,看到这个文章,我立刻怀疑又多了个马甲。现在看来 ...

口水都是浮云,我只去关心我的产品蓝莓m1,我在用做产品的心思和精力去开发设计套件。我有他们这样的业内的朋友,是朋友又怎样,马甲再多也无畏,关注我的一乐爱好者都是我的贴心马甲,我敢这样说,
我的套件性能绝对的优越,价格绝对的公到。
谢谢你的支持,关注。

魔方电子 发表于 2015-9-2 22:33
口水都是浮云,我只去关心我的产品蓝莓m1,我在用做产品的心思和精力去开发设计套件。我有他们这样的业内 ...

不是口水,我只是表达下我的看法。希望你们三个都能做出好产品来哈。
这种产品,一个是功能要全,不然我们得买一个还得配几个,还有就是精度要尽量高,感觉几个帖子这个最符合
lily2350660 发表于 2015-9-3 11:58
这种产品,一个是功能要全,不然我们得买一个还得配几个,还有就是精度要尽量高,感觉几个帖子这个最符合

现阶段这样的这样的功能应该是相对比较全的了,其实也没有必要配全,要看关注的重点,精度都是可以保证的,年前单独拿模块到清华土木工程的室内材料检测实验室里测试过甲醛和PM2.5,都能满足客户企标。

可以放心产品的性能。

种类多.功能多.才有比较,相互借鉴才能完善作品。就看诸位大师们谁能最先拿出产品并赢得期待者在价格上.功能上以及精度上以及套件功能的选择上的认可。愿大师们早日成功!
同时.期待论坛对轰动论坛的作品进行评选。提升论坛广度.深度.知名度。
现在家里或者外面空气质量不稳定,有时很差,非常需要一个这样的检测仪器检测空气质量,希望楼主能早日推出套件造福DIYER们
snoopy8008 发表于 2015-9-2 23:13
不是口水,我只是表达下我的看法。希望你们三个都能做出好产品来哈。

哈哈 老杨不认识,但是楼主是我一个行业内的朋友。也正是因为他要做,所以我就配合他没有再做了。我还是发挥我的特长把底层给做好。
绿篱 发表于 2015-9-4 14:43
哈哈 老杨不认识,但是楼主是我一个行业内的朋友。也正是因为他要做,所以我就配合他没有再做了。我还是 ...

http://www.demohour.com/projects/360471

二位方便点评下这个产品么?偶尔看到的,觉得挺好玩。