一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 18066569367

安鑫家的12864屏,找了51测试程序成功点亮了,贴出来有需要的下

zhqsoft 发表于 2015-10-6 20:22
  g. H$ e8 }5 X; ^就是自取模。
/ ^" D' P1 O! Z! P' v, y* g
那是你取模设置的原因1 F8 H* m- c& S9 r: n
+ S' x+ m# v, d( `1 w
坛子里,
8 B, I* d; o; b7 L. h  o* a近期安鑫的屏不少啊,
6 g; \7 k1 _2 I% o. J* k- k啥状况?
这个能直接用5v没烧?
5 x0 F3 W# S$ Y+ _* b上面那排图标用第9页控制,具体哪个列得测试1 s) B+ N9 P" G# X# G
18066569367 发表于 2015-10-4 21:52
3 S& y- ^& o* C' W6 [7 i/ L5 J3 g是一张128*64像素的图片
8 f" s0 r" S: w/ z9 R. H+ b1 p
楼主,请问你是用什么软件将4排汉字变成一张128*64的图片的啊?谢谢!, O/ |" F+ U0 w# d5 t
1ylh 发表于 2015-12-22 16:08
! t2 x) G$ B1 N4 f楼主,请问你是用什么软件将4排汉字变成一张128*64的图片的啊?谢谢!
. v+ S1 {, c7 o5 r$ q) r
画图就行,先生成BMP,然后用取模软件转换
% |3 Q2 j& _) h. h- H4 L4 {+ S
这个屏的显示效果还不错~
* }( a$ ~: V; l+ N( s" s4 r7 s. ~) y
Kowalski 发表于 2017-3-8 23:07
1 T: D: s/ N  u9 p4 j这个屏的显示效果还不错~
( k$ L7 b' S8 g- b8 H0 C  w7 ?
是不错,问下:屏幕背景是咋去掉的?( o' W( @+ Y6 q0 C+ q. `" H( t9 `
sln.1550 发表于 2017-5-12 04:40. \# X2 ^: m  n6 ?. D
是不错,问下:屏幕背景是咋去掉的?

& W( v0 I; l' ]一个字,拆
不错 我哪里好像收藏了一些