一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fat

熊请进,临时发几幅图,过几天删除

死马当活马医吧,重刷固件试试(有可能让你的jj出现开不了机哦!自行选择)

1.首先查看版本,如果已经是1.02了就继续瞎折腾了。点MENU到SETUP进到 1,再点微拍键,好的,我的还是1.00,准备升级;

2.直接把解压出来的 firmware 文件夹(里面有一个有一个firmware.bin 文件)复制到SD卡的根目录。注意,是连文件夹带文件一起;

3.把SD卡装回去,如果是直接用相机连电脑的可以省略此步骤;

4.顶顶重要!!确认相机里的电池电量是否充足,特别是已经用了一段时间,自己心里都没底的电池就换下来吧。中间断电我可不知道会发生什么事,如果真遇到了,试试还可不可以再刷一次;

5.把模式切换开关拨到回放模式;

6.开机,马上会跳出个窗口,问你是否需要升级;

7.确定升级,这时候会有个进度条,不过到中途好像不怎么走。MENU边上的红灯在不停地闪烁,升级过程我光盯着它看去了,没注意时间,估计有2~3分钟。升级完后会有提示,说已经升到1.02版了。到了这里,我犹豫了很久,要不要直接关机,因为升级主板到了这里一般要求你按F1,后来一狠心,直接关了;

8.再开机进入 SETUP 的第三个选项,Reset default 按右方向键,点 Enter 确定。

9.再看一下版本号,已经是1.02了。进去粗看了一下,好像菜单没什么改变,调回自己的常用设置,完毕。

minolta_dimagez2_fw102.rar

676.5 KB, 下载次数: 416, 下载积分: 一乐金币 -1

希望你刷后出现神奇的效果
死马当活马医吧,重刷固件试试(有可能让你的jj出现开不了机哦!自行选择)

1.首先查看版本,如果 ...
lsnes 发表于 2011-1-6 02:07

谢谢老兄,不过我的相机毛病是摔出来的,俺家领导都二次把镜头上的玻璃镜片给摔得掉出来,俺又自己安回去的,可能是复位得不好所致,估计刷固件也没什么帮助。
谢谢老兄,不过我的相机毛病是摔出来的,俺家领导都二次把镜头上的玻璃镜片给摔得掉出来,俺又自己安 ...
fat 发表于 2011-1-6 22:26

再摔一次,手法和以前的相反,估计有奇效.{:3_466:}