一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[DIY套件开发] LED显示屏套件开发

最近打算出一个LED显示屏套件,画了一块LED控制卡主板上集成市场上面所以的接口,【HUB_08】、【HUB_12】、【HUB_75】
教程是支持市场上面所以LED点阵模组都可以驱动,目的是教会大家学习点阵,多种显示方式!
公交车上面线路号靠左显示右边移动显示,等很多效果!
单片机已经选好了 STM32F030R8T6 价格4.8元 比51单片机价格差不多,但是功能和资源比较多

我有一堆HUB73的三色户外屏,头疼不好处理

呵呵呵,搞错了把,HUB75接口把,全彩LED都HUB75接口没有HUB73接口把,三基色红、绿、蓝
楼主,是显示屏和控制卡一起,还是就是控制卡呀!一套多少钱?
有HUB75接口全彩屏几块。
支持一个!
现在刚开始做还在设计中,接口就是市场上面P10户外模组、3.75双色、全彩显示屏,还有公交车上面接口4个接口,
  我目前只打算设计控制板卡,教大家如何驱动显示屏,程序从基础到应用到显示屏的开发,价格还没有确定,因为
  我主板目前还在考虑加功能 ,模组就不自己设计了,因为淘宝上面都是很便宜的,自己画板子设计,成本做不到
  那么低,不过大家可以提一下意见,控制板上面需要加那些功能!

学习学习!
支持一个  等教程  等学习   我点阵有几个    一直玩不好   
期待楼主教程!
时光虫子 发表于 2015-10-30 13:57
呵呵呵,搞错了把,HUB75接口把,全彩LED都HUB75接口没有HUB73接口把,三基色红、绿、蓝

你别说还真有73接口的,是强力的以前的,现在不用了,期待楼主出套件