一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ling.JACK

[其他DIY] 开始折腾许老师的LCR,打了10 片PCB

有贴片的12864版。只是用来测电感用。目前晶体管的小电感测试已经相当可以了对于个人diy。所以电桥越来越少用了。哈哈。
备齐零件有意要一套,个人一个个买零件成本很高的
lhc 发表于 2015-11-2 18:33
备齐零件有意要一套,个人一个个买零件成本很高的

暂时配不齐,先等等,小林电子那里有大部分元件,因为版本不同还少几个元件
kbh 发表于 2015-11-2 17:30
能配齐件的话我也想来一套

暂时配不齐,先等等,小林电子那里有大部分元件,因为版本不同还少几个元件
kingtyj 发表于 2015-11-2 14:28
有配齐零件的套件没?看了一下某宝上仅主板都要一百多了,全套套件两百多,直接买个二手YLJ都差不多了

我还有焊接好全部原件的三套板子 ,已经大致校准,有意的可以联系,不要让我亏本就OK
N800 发表于 2015-11-2 18:55
我还有焊接好全部原件的三套板子 ,已经大致校准,有意的可以联系,不要让我亏本就OK

你大概用了多少钱一套
我要2片空板,请楼主PM付款方式,已经包快到天津的总价格。
ling.JACK 发表于 2015-11-2 19:03
你大概用了多少钱一套

这个我也没有具体算过 ,
拍了两片。反正有零件。有空的时候再焊。
我有全套带壳,带测试夹的,150块不包邮,谁要。好奇心出的成品板,我组装的壳和夹具,算上各种邮费,花了近300。
可提供和AT826 100k 的测试对比图,测试结果相近的。