一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: luckroll

[DIY套件散件出售] 又一颗大白菜 RAV4车机25363版Vfd2usb 9.9元

每次看到楼主发这样的帖子,我就莫名一股冲动。太想冲楼主家里,Ctrl+C后再Ctrl+V他电脑里的pdf。
wangke2010 发表于 2015-11-6 15:15
每次看到楼主发这样的帖子,我就莫名一股冲动。太想冲楼主家里,Ctrl+C后再Ctrl+V他电脑里的pdf。

感谢您的关注
继续勾引一下 您有好项目的话可以合作呀 评估ok的话 提供sdk开放工具啥的都没问题的

luckroll 发表于 2015-11-6 09:12
2根线而已呀 你这个大懒虫

其实我想表达的意思是12v供电这个屏发热太严重,为何不在屏上做点文章将屏改成5v供电呢,单独再接两根线,供12v电对于强迫症患者来说也是不能接受的
slqin2418 发表于 2015-11-6 16:21
其实我想表达的意思是12v供电这个屏发热太严重,为何不在屏上做点文章将屏改成5v供电呢,单独再接两根线 ...

VFD本身是耗电大户 发热不可避免的

elecfun 发表于 2015-11-8 11:41
比较好奇主控芯片用的是哪个?

51内核的mp3芯片

问一下能否中文显示?
jimmyyjh 发表于 2015-11-11 23:33
问一下能否中文显示?

利用单片机软件做usb通讯的时候同时支持hd44780字符驱动芯片的所有命令并实现在这个25363vfd屏的显示
所以也支持HD44780的自定义字符
这个vfd2usb 100%兼容2004lcd的lcd2usb
忘了标焊接图 补上

补充一下驱动和lcd smartie设置
感谢fang316大侠做的驱动签名(64位系统驱动需要签名 请覆盖未签名驱动压缩包里面对应文件)
libusb0_x64.zip (16.46 KB, 下载次数: 161)
未签名64位驱动:
lcd2usb win7 x64.rar (81.17 KB, 下载次数: 156)
32位系统驱动:
lcd2usb-2010-12-14.rar (40.16 KB, 下载次数: 135)
lcd2usb.dll:
LCD2USB.rar (20.29 KB, 下载次数: 118)
设置:
最新板lcd smartie不需要拷贝lcd2usb.dll直接选择lcd2usbv0.dll 如图

楼主帮忙看看,WIN1 64位驱动装不上是什么原因

libusb0_x64.sys已经更新了