一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: luckroll

[DIY套件建议] 准备做个高性能超低价的3264LED音频频谱带万年历功能 有兴趣的进来提提建议

楼主的单片机,能不能做个示波器,逻辑分析仪?
dongdonghao 发表于 2015-11-6 17:58
楼主的单片机,能不能做个示波器,逻辑分析仪?

暂时没有这方面的考虑 如果做示波器和逻辑分析仪的话楼主有ARm核的超高性价比的芯片

明白,谢谢楼主。
luckroll 发表于 2015-11-6 17:49
楼主的芯片多的要命 io不够的话不嫌麻烦就用2个28脚的芯片 简单的话一片48脚芯片搞定(不过tqfp封装很多 ...

我个人倾向于48脚的,编程方便,但是这个就要看你啦~两个芯片配合好的话肯定比单个芯片牛!但是同时故障率也翻了一倍咯
走时一定要精准
楼主用的啥芯片,是那个2元的MP3芯片吗。
HYLG 发表于 2015-11-7 00:42
楼主用的啥芯片,是那个2元的MP3芯片吗。

会用这个芯片做一个最精简的版本 除了IO少之外 计算性能足以满足要求
另外会考虑用48pin或者80PIN的TQFP做外围多的版本(用arm核或者dsp芯片)

性能好 便宜的 估计要 STM32了   
建议楼主选STM32F0系列单片机,给你推荐一款STM32F030C8T6   Flash64k,RAM8K,  48MHZ价格3.6我前段时间选型用的比51强多了性价比高
谢谢您的推荐 以前有用stm32f103系列的芯片做项目 没记错的话STM32F030C8T6是不带USB的吧