一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yituwu

[DIY套件开发] 一乐高频烙铁开源项目的继续

等成品。。。。。。
请问楼主这个有原理图吗,这个板子在我的盒子上装不了。另外,数码管用3位的行吗?是不是控制高频烙铁的呢。
yaansm 发表于 2016-2-15 14:55
请问楼主这个有原理图吗,这个板子在我的盒子上装不了。另外,数码管用3位的行吗?是不是控制高频烙铁的呢 ...

你看帖不认真吧,这个原理图就是开源项目的,只不过把数码管改了一下,把运放也改成单电源供电的了。你若想改成三位的也可以,把温度显示符号不用就可以了。
yituwu 发表于 2016-2-15 17:03
你看帖不认真吧,这个原理图就是开源项目的,只不过把数码管改了一下,把运放也改成单电源供电的了。你若 ...

啊,谢谢。你调好的那个程序,用Keil uVision4打不开吧,请问要用什么软件?
yaansm 发表于 2016-2-16 08:30
啊,谢谢。你调好的那个程序,用Keil uVision4打不开吧,请问要用什么软件?

QQ截图20160216174521.png 看帖极不认真!
楼主能否共享一下PCB文件?有空我也打几块板玩玩
ha2ying 发表于 2016-2-28 22:59
楼主能否共享一下PCB文件?有空我也打几块板玩玩

这个文件不能共享,你想玩的话,可以免费给你两片,原因嘛大家都知道。
yituwu 发表于 2016-2-29 20:02
这个文件不能共享,你想玩的话,可以免费给你两片,原因嘛大家都知道。

行,这最好不过了,省的我再去打板,怎么付邮费给兄弟?
ha2ying 发表于 2016-2-29 21:21
行,这最好不过了,省的我再去打板,怎么付邮费给兄弟?

快递费到付吧,站内信给我收货信息。
这个不错,支持一下吧