一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

电子技术员测试题

看看有哪位大侠能完成这份电子技术员测试题

电子技术员测试题.pdf

140.25 KB, 下载次数: 633, 下载积分: 一乐金币 -1

电子技术员测试题

这是我出来招聘次品分析员(其实就是我们厂的修理员)的考核试题,虽然都很基础却同样打倒了不少大专生呀!只要能完成到80分以上的我都会给他8元以上一小时的工资。

次品分析员培訓考核試題.pdf

118.16 KB, 下载次数: 511, 下载积分: 一乐金币 -1

次品分析员培訓考核試題

回复 2# LBQ691477940

每小时8元的工资很高吗?现在街上的民工每天都要100元一个工!
汗啊,很多都不记得了,上面那个不是技术员的题吧
二楼……,力工也比这贵吧?
现在搞技术的已经不如打杂的了
感觉楼主不是OUT就是极度看不起人,8RMB一小时???当什么来用?
感觉楼主不是OUT就是极度看不起人,8RMB一小时???当什么来用?
markliang 发表于 2010-11-1 09:33 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

大佬深圳市,普工基本工资1100~1150元/月哟!有没有好介绍我跟你
回复  LBQ691477940

每小时8元的工资很高吗?现在街上的民工每天都要100元一个工!
左江农民 发表于 2010-10-31 23:02 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

每小时8元的工资不高,街上的民工每天都要100元一个工这有什么奇怪呢!农村的建筑工都要150元一工呢! 人家可是体力劳动啊!
出题者是一个理想主义者!