一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: LBQ691477940

电子技术员测试题

我不及格
哎!我连8块钱也拿不到了
我觉得都还可以 不是很难啊。。。。
请问有谁把那份电子技术员测试题做完了吗?贴出来瞧瞧,就算是我偷师好了。谢谢!
有没有标准答案
有没有标准答案
社建电子 发表于 2010-11-1 19:24 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

就是找标准答案
最后一题的ab电阻值是不是27.6K,其他没有一条题是会的了。
第一个很多不会
第二个绝对得不了80分

看来连8元/小时的工资也挣不到了

第一份卷子有点离谱了,要求数字电路模拟电路外加英语还有单片机,然后当技术员?而且这些东西说真的不是很难,但真在工作用要么需要时查书,要么熟能生巧,平时死记硬背有什么用,不如考点能力方面的.识记题比例太高了.

第二份感觉还贴点谱,但不查书直接作也难.

我们太喜欢识记类的,而强调能力的题真还见的不多.当然奥数算一个,不过感觉用错了地方,呵呵.

唉,俺掌握了能够解答这些题的能力,在北京倒破烂也高过每小时8块大洋呀,这题出得太理想主义了.

我不知道一般的技术员工作时难道还需要用到卡图化简???出题的人想过吗???
这是大学生期中考试还是招工考试呀...:63;
有单片机,有模电,有英语翻译,才8元一小时,我去工厂也差不多了吧,不过也验证了一句话,在中国搞技术的都是狗