一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[DIY套件开发] 出个自己编程制作的水位控制器

本来是自己家用的,后来由于政府自来水改装,已经不用了,出掉,采用AT89C2051单片机,提供源程序程,淘宝交易,35元不包邮! SHUIWWEI.JPG WP_20151216_005.jpg
衔接:https://item.taobao.com/item.htm ... AeJ&id=525304869543
最近在研究水位检测,兄弟方便把水位检测部分的电路贴出来么?
ha2ying 发表于 2015-12-16 21:13

跟我购买,别说电路,就是程序也没有问题啊!
ha2ying 发表于 2015-12-16 21:13

锅炉里面的水位检测是这样搞的

锅炉上是用的12V
谁能提供锅炉汽包的水位计电路,最可靠的电路
yangjj 发表于 2015-12-16 22:18
谁能提供锅炉汽包的水位计电路,最可靠的电路

想免费叫别人提供免费的服务让你赚钱,估计难
按楼主的意思啥都要付钱才行,呵呵,我等只是电子爱好者,楼主不愿贴图那也无可厚非,只能说打扰了,另弱弱的提醒一下,楼主这个卖贴发错了地,
ha2ying 发表于 2015-12-16 22:50
按楼主的意思啥都要付钱才行,呵呵,我等只是电子爱好者,楼主不愿贴图那也无可厚非,只能说打扰了,另弱弱 ...

检测电路网络上好多呀,自力更生丰衣足食
panqi 发表于 2015-12-16 23:35
检测电路网络上好多呀,自力更生丰衣足食

网上那些检测电路都是模拟的,不是单片机的,我没有发错,这里不是搞套件的吗?我会搞这些不也是跟人家买开发板学会的!不付出哪有收获?肯定要先出点本了,自力更生是好事,不过一点点小费都不愿意出的话,一辈子可能都是菜鸟一个