一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sodohe

求一份用51驱动ST7529的代码

没有示波器,所以求救于论坛,折腾了两个礼拜了,快崩溃了。
就这货,用厂家手册里的汇编程序也不成功,电话厂家,说不生产了,技术员只发给我这份手册,无语。
我从银行设备上拆了两个屏,想驱动看看效果,天不助我,纠结了这么时间,放弃也可惜,硬着头皮继续吧!!
3 楼的开发板有意思...

我一般是一个功能一个板.....

重新做热转印,焊接,下面是流程图

根据手册研究了很长时间,写代码,测试,但隔行显示的程序效果如下图,是怎么回事?

板子做的不错  详情 回复 发表于 2019-11-27 08:16
看显示应该是:写一次显示数据,只有三个像素,而D0-D7对就是是P1口,应该是8bit,而不是3bit,写数据使用的是2B3P--2 bytes  3 piexs。

无解ing...
全屏打点成功,厂家手册错误:标注128 duty,实际上需要使用144 duty
驱动成功,测试西文字符、汉字、画线、图片都OK,上个字符和汉字的照片
套用以前写的模板显示一下,效果不错,但背景灯是绿色的,不喜欢,抽空换成白色的。
楼主可否把你的驱动源共享?

新買的噴墨  現在才用
HP Deskjet 1010 印表機
藍乾膜沒照光 , 軟的很好刻溝
照光固型變硬 ,  有溝定位可劃線
方IC有溝順著刻 , 只要憑感覺再刻深溝
有圖 就有PCB
軟的會流動 , 線都變圓形條柱
要硬會再融化線 , 很飽滿不是平面線
就是一根圓柱條
乾膜切條 ,  可拿來貼PCB做板子

可做敲刻刀用

1.jpg 1.jpg

香菸盒紙 在護貝透明片上切溝
切的溝 跟墊的東西有關
很細平整有縫隙壓不平 , 才好用

知道切溝法時 , 沒藍乾膜
也沒在透明片上 切過
這紫外燈感光 , 用想的就能用

2.jpg 1.png

會一窩蜂 都做燒錄器 ,  我最愛燒錄器 diy
現少做 ,  都是三分鐘熱度

0-30V电源安装使用说明.pdf (3.76 MB, 下载次数: 35)

https://shop35395693.world.taobao.com/

输入电压:24V交流(最大)
    输入电流:3A(最大)
    输出电压:0-30V连续可调
    输出限制电流:2mA-3A连续可调