一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: freesl

[DIY套件散件预售] 均衡板(5~13串)预售已结束

目前为止预售数量:
通讯板——4套
均衡板——11套(已过半,按pcb数量计算)
A+B,
郑州,
能不能把B的890给焊好,给个手工费,其它可以自己焊,那个针脚太多,自己没把握,焊过DP50,最后还是焊坏一个CPU后来又单独买了一套元件。
B再加一个。
已经付款146,两个芯片手工费多少我转过去。

A——48*1(实际付款40元,已购通讯板数量5个)
B——48*2
共48+96+10=154元(实际付款146元)。
芯片可以焊好,每片+10元。

不好意思,没看懂上面的价格,马上支付差价,还是自己找人焊吧,手工有点贵了,
kingtyj 发表于 2016-1-5 13:28
不好意思,没看懂上面的价格,马上支付差价,还是自己找人焊吧,手工有点贵了,

1. 通讯板的价格是跟所定数量有关,默认收取48元,≥5个则每个40元。多出来的部分退款处理。
2. 手工费没办法,这周的事太多,忙不过来,准备套件,写相关文档什么的,时间不够用哈。
freesl 发表于 2016-1-4 21:46
A——48*1(根据总数多出部分退款)
B——48*2
共48+96+10=154元。

一套 MOS 变更为1010

一套改成没有mos的散件吧....

通讯板48
保护板 48+ 没有mos 35  
131+10元邮费 141 这样没错吧?

kiki 发表于 2016-1-5 18:08
一套 MOS 变更为1010

一套改成没有mos的散件吧....

没错

第一轮预售提前1天结束,如还有需要的坛友可跟本帖预定,1月17日发货。

预售期为1月15日上午10点截止或均衡板PCB售完为止(目前均衡板PCB剩余5片)。