一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: LBQ691477940

请在以下几款相机中推荐一款相机

半年前买过一个富士F50fd,看参数挺牛X的,绝对无人能及
什么1/1.6超大CCD、1200W像素、超级CCD、双重防抖、龙镜头,全TMD的扯蛋,用了2天我就退货、退款了。我还保留有几张垃圾照片你要留下邮箱我给你发过去。

总之比三星蓝XX的稍好一点,比我现在还在用的柯美差不知道多少倍了

严重同意,柯美的相机确实不错,俺用过柯美的N个型号,都比同价位的机器强出很多,可惜经营不好被卖掉了。
柯美的相机基本上绝种了呀,好像款式也很大台
都是米人,俺向来预算是几百元.
都是米人,俺向来预算是几百元.
cosine 发表于 2010-12-7 13:21

推荐下你的几百元 j j 是什么型号好吗?
回复  LBQ691477940

要看是在什么地方用才好定买相机,我个人在室内用比较多,看中松下LX3,除其 ...
左江农民 发表于 2010-12-6 21:25

明显感觉到楼主喜欢大变焦的机器,LX3光变才几倍!
不过上面提到一点很重要,除预算外,购机目的应首先明确。
推荐下你的几百元 j j 是什么型号好吗?
LBQ691477940 发表于 2010-12-7 20:05

俺买了台柯达M530玩,呵呵.
俺买了台柯达M530玩,呵呵.
cosine 发表于 2010-12-7 20:51

光学变焦: 才4倍
光学变焦: 才4倍
LBQ691477940 发表于 2010-12-7 21:40

俺向来不喜欢太大倍数的光学变焦,这样有可能对成像不好.
俺向来不喜欢太大倍数的光学变焦,这样有可能对成像不好.
cosine 发表于 2010-12-7 22:04

好镜头不会的,即使在成像边缘处,畸变也是在可接受的范围内。镜头内一般由多个镜片组成N组,目的就是为了补偿畸变和消色差。