一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: LBQ691477940

请在以下几款相机中推荐一款相机

小卡片机会给你用很好的镜头吗?呵呵.在同样的条件下,我宁可用变焦倍数小的.{:3_472:}
小卡片机会给你用很好的镜头吗?呵呵.在同样的条件下,我宁可用变焦倍数小的.
cosine 发表于 2010-12-8 09:48

熊这话就不对了,不是只有大块头才值钱哦,对数码产品而言,小巧是一个发展方向,小卡片里一样有高档机,配备蔡斯或徕卡的高档镜头很正常啊。
熊这话就不对了,不是只有大块头才值钱哦,对数码产品而言,小巧是一个发展方向,小卡片里一样有高档机 ...
fat 发表于 2010-12-8 10:09

大牌子未必就一定会出好货,只有中档的东西性价比才最高.受成本限制小卡片机本来就不会下太大的功夫,易用性才是关健.不然同样的变焦比,单反用的镜头咋价钱那么贵呢,呵呵.
我倒觉得器材只是一个基础,要想拍出好照片关健还是在人,呵呵.
SX210  这个用着还行
最后确定还是买这个套餐,
卡西欧 H15(标配)+ 4G SDHC卡(5年质保)+品胜爱机系列贴膜+卡西欧原

装相机包+迪比科NP90备用锂电池(18个月质保)+品胜极速读卡器+送镜头魔

布=1599元(全国联保发票+快递)  延长一年保修,送小三角架,送镜头纸

,送冬季促销二件礼品
完美特价四:尼康S8000港行标配[原装锂电池、原装充电器、手带、USB电缆、A/V电缆、光盘、用户手册、有简体中文菜单](带保修收据)、品牌8GSD卡、国产电池,2.0专用读卡器、赠送:尼康专用包、便捷三角架、加厚高透保护膜、清洁擦纸、=1540¥(套餐零利润,3年保修)

不过是  店铺三包 不感兴趣。
今天试用卡西欧 EX-H15 拍了一下窗台上的盘栽,感觉还一般!
感觉白平衡不准哦!拍几张色彩丰富的,让大家看看啊!
感觉白平衡不准哦!拍几张色彩丰富的,让大家看看啊!
蒿城小生 发表于 2010-12-20 12:31

刚到手不久还不怎么会用也还没有时间去拍