一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

天气寒冷,yleee给论坛里的老年坛友送“温暖”来了

记得这是100伏的哦,不能直接代换原220伏的。原来2个并联的要改为串联才行。
回复 63# yleee
几乎每年冬至的前夜都是12月21日。但在流年岁月里不经意间已有将近半个世纪徜徉在电子乐园,乐此不疲,却时常忘了这一天。是一乐“送温暖”的“高电平”触发,才使我惊觉已过了60分钟的时程,理当匆促翻转,进入新程序的计数...... 感谢坛主对坛友的关切!乐见出类拔萃的电子人才成为科技发展动能!
回复 61# 无锡风
老兄的祝福胜似三冬的温暖!谢谢了!

实在抱歉,刚刚看到您已经在网店留下地址了,是我没注意会员名称,抱歉,只能明天发出了,未能今天送到感到遗憾,祝您今天生日快乐。:99;
这个不错,帮顶了。
真不好意思,刚刚看到此帖,辜负了王老板的一番美意!罪过!
等我买东西的时候再送吧,不能又送东西又赔运费啊。谢谢先!
真不好意思,刚刚看到此帖,辜负了王老板的一番美意!罪过!
等我买东西的时候再送吧,不能又送东西又赔运 ...
jyc1 发表于 2010-12-22 22:08

姜老师不用客气。
今天,收到了发过来的碳纤维发热管,并且还给我送了17寸灯管,负离子发生器与温度控制器等,可惜是快件盒子已经摔破 ...
KWX 发表于 2010-12-21 19:47

看来。包装是个问题?
请问您是阳历21还是农历21?,阳历今天19了,要是能当生日礼物那就太好了,不过这样的生日礼物实 ...
yleee 发表于 2010-12-19 10:10

生日送60根吧。像送蜡烛一样。

北方有暖气,用不上吧。

包装用PVC管很好。以前买液晶灯管都是这样包的。

现在学生朋友也不少,初中的都有。下次换我送18岁以下的朋友点东西吧。不过别耽误学习就好。

做物理实验不错。我上学时候唯一考年组第三就是物理讲电学的时候。
刚看到此帖,感到一股暖流吹到了身边,非常感谢王老板的关心,等我再挑点东东一起发吧,谢谢王老板
向论坛的老朋友问好,祝论坛全体兄弟新年好