一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

天气寒冷,yleee给论坛里的老年坛友送“温暖”来了

年轻气壮,本来就不需要的嘛!呵呵
支持王老板!祝老年朋友过好一个冬天.
论坛是哪天成立的?可向同日出生的坛友(以身份证出生日为准)赠送礼物。
年轻气壮,本来就不需要的嘛!呵呵
yleee 发表于 2010-12-20 18:49

自我感觉不年轻啦!腰也酸了腿也痛了!以前的肌肉疙瘩也抽巴了!看看自己的孩子在看看自己!很快就让他们比下去啦!不行啦!奔5的人喽!
老房还差得远呢,不过,也已经感受到温暖了
希望王经理的生意越做越大,我等也能多多的感受温暖
论坛是哪天成立的?可向同日出生的坛友(以身份证出生日为准)赠送礼物。
benli 发表于 2010-12-21 03:16

好像是2008年11月10日左右!
好像是2008年11月10日左右!
社建电子 发表于 2010-12-21 08:32

刚才查看了下,论坛的最前几个UID都是2008年11月12日注册的,这应当是论坛成立的日期吧。
我今年本命年,还要过2个虎年才到。
目前小王只是【【给论坛里的老年坛友送“温暖”来了】。
今天,收到了发过来的碳纤维发热管,并且还给我送了17寸灯管,负离子发生器与温度控制器等,可惜是快件盒子已经摔破,还好只破了一根发热管与一根灯管, 发热管我看可以换一根石英玻璃管(坏掉的卤素发热管)修复,在此向王老板,表示非常感谢!  不但给我们送来了温暖还送来了玩的东西!!!