一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fish8840

STC版LCD白光焊接设置教程【淘宝字数编辑不下了借宝地】

不知道可不可以外链。不然王老板我付您费用吧。我就不用51和淘宝的收费相册了。不知道您空间富裕 ...
fish8840 发表于 2010-12-27 14:34 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

当然可以外链,我自己的淘宝都是靠论坛外链的,呵呵!不用付费,你按照商品链接发到交易区或者教程发到对应板块都可以的。
yleee真是个好地方。只是不能白用。虽然知道王老板是论坛复制到淘宝的,但是俺对论坛贡献太少。不能白拿YLEEE全资捐建的网络空间做自己的用途。
套件到手调试发现如果正在100%加热时你短按了那个旋转编码开关中键,那么在温度从200度-450度快速递增,到达450度后返回200度循环的过程中,烙铁芯会一直处在通电加热状态,烙铁头迅速升温失控直到再次短按中键程序才会接管温控,所以这个过程如果时间长了一点可能会烧坏烙铁头,还望作者修改程序在循环时关掉加热即可
套件到手调试发现如果正在100%加热时你短按了那个旋转编码开关中键,那么在温度从200度-450度快速递增,到达450度后返回200度循环的过程中,烙铁芯会一直处在通电加热状态,烙铁头迅速升温失控直到再次短按中键程序才会接管温控,所以这个过程如果时间长了一点可能会烧坏烙铁头,还望作者修改程序在循环时关掉加热即可
兄弟的套件都卖到香港啦!哈哈哈,不错,在一个香港电子论坛看到有个爱好者买的STC套件PCB上有fish8840!
没办法啊.......香港根本就弄不出这样好玩的套件!
看不到图呐~~~
这又是那个版本的
不是有那个单独编码开关版的吗?
套件到手调试发现如果正在100%加热时你短按了那个旋转编码开关中键,那么在温度从200度-450度快速递增,到达 ...
yangbo 发表于 2011-2-17 18:18 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

这个问题不是BUG。是设计时候考虑要迅速调温比如200升到400,几乎到400停下时候温度也加到400了,当初拟定的方案内的。后来经过大家的实际使用反馈,已经去掉了。

已经改回按下编码开关停止加热了。