一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kenneth6476

看看我的白光刀头是不是山寨版?

我变成了山寨货的收藏家啦!
又是山寨?你看看这个规模!真的想死咯!亏大啦!能卖钱吗?
kenneth6476 发表于 2010-12-27 20:33 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

呵呵,赌货来的?不如便宜益坛友啦,如果价格实在,相信也有狼要的。对了,请测一下这烙铁芯两组的电阻值。
不是赌货,血汗钱来的!
fat,高频芯你要几多啊?
fat,高频芯你要几多啊?
kenneth6476 发表于 2010-12-27 21:04 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我只是业余玩的,又不做产品,便宜的话要2支,要带传感器和头子哦
测试好再联络你。发热芯真的是山寨的吗?
不是赌货,血汗钱来的!
kenneth6476 发表于 2010-12-27 20:55 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

那要看你是多少钱进的货了。。。你这款芯零售价应该8-10左右,里面可能有原装也说不定,先测一下发热丝及热电阻的阻值,看看是否仿原装A1321发热芯。

一年多之前从朋友的厂里拿了一批淘汰下来没手柄的原装936主机,当时想找几十支没带发热芯的国产仿907手柄,自行装上原装发热芯,给朋友的维修点使用,可是商家都说没这样卖手柄,最后还是自行把高仿芯拆下,再装上原装芯给朋友店里使用。拆下的几十支高仿芯当时市场拿货价大概15元左右,我以10元一支全部卖给一个修手机的师傅。

拆下的高仿芯是这贴里做真假对比这一种,效果其实几乎可以乱真,只是用在360℃以上时会不稳定,朋友的维修点全都做无铅的,所以指定要白光原装芯。  

原装白光936/937的A1321发热芯分真假
你的刀头在2.5元/个可以买到了!是铜铁结构!也很好用!
呵呵,何必非得追求白光。威乐系列国外的,其实像我们业余爱好买国产优秀品牌的就可以啊,也算支持下民族工业把