一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 40560335

[STM8/STM32] 便宜、好玩、又好用的STM8S003F3P6,又能做电压表、还能做小时钟!~

这款芯片支持串口下载

谢谢,顶一下!有空整个玩玩.
这个小电压表以前也买了一堆,不过只有小数点后一位,觉得不爽就自己写程序改成了根据量程动态显示小数点。
然后就开始折腾之旅,顺便利用另一个ain口搞了个电流表、然后引出个io脚接了个按钮控制电压电流显示切换和设置功能、最后程序改成外接电压源电流源可以校准量程,越改越多。。。
时光虫子 发表于 2016-2-29 20:40
单片机只是一个硬件平台,不同平台就是配置几个寄存器,主要是C语言和编程思路,精通一个单片机其余单片机 ...

说的太对了,对于初学者来理解单片机是个很正确的引导
楼主你好,你是使用STM8S003芯片用的是那个编译器啊,麻烦给一个用一下,我最近有项目使用STM8S不知道使用那个编译器,IAR下载几个版本都有问题,
麻烦楼主共享一个谢谢了。
时光虫子 发表于 2016-7-18 16:16
楼主你好,你是使用STM8S003芯片用的是那个编译器啊,麻烦给一个用一下,我最近有项目使用STM8S不知道使用 ...

IAR Embedded Workbench for STM8
http://pan.baidu.com/s/1qYiXTvA

非常感谢!
精通一个单片机其余单片机都一样的
stc51单片机出16位的了
楼主没有分享资料,只是介绍了一