一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sunny20

[DIY套件成品预售] 3264点阵万年历V5版终极版发售(跑RTX操作系统)

yjfxue 发表于 2016-3-19 23:28
另外正面那么多空位,咋没把原件都放正面  ,电池座 接插件全用贴片,背部整体干干净净不是更漂亮

说反了,那是反面
yjfxue 发表于 2016-3-19 23:25
你从哪看出来的啊.我找了半天也没发现,背面那个不是字库吗

不是,STM32是内置RTC时钟功能的,还有闹钟功能呢!
sunny20 发表于 2016-3-20 11:24
说反了,那是反面

额,正反面需要怎么区分

我一直以为原件多的一面是正面, 接插件所在的一面为正面,MCU所在的一面为正面,这么分辨不对吗
听说把本站有此功能,为了支持站长,求打赏,哈哈
yjfxue 发表于 2016-3-20 11:29
额,正反面需要怎么区分

我一直以为原件多的一面是正面, 接插件所在的一面为正面,MCU所在的一面为正 ...

对啊,那你看见我MCU接在反面了吗?
sunny20 发表于 2016-3-20 12:03
对啊,那你看见我MCU接在反面了吗?

奇怪啊。难道我前边有打错字了吗?

我的意思不就是【我认为的那个背面】 有个8脚元件 还有一些元件的引脚

我说为啥不都用贴片  都放MCU的那一边 【我认为的正面】 另一面啥都没有

可是你回复了一个 【说反了 那是反面】
当然是有原因了,一些电路不是你想放哪里就随便可以放哪里的
我虽然不会画,但是感觉几个电阻电容一个IC还不至于吧,电脑主板不比你这个复杂多了,反面也没几个原件吧
yjfxue 发表于 2016-3-21 04:01
我虽然不会画,但是感觉几个电阻电容一个IC还不至于吧,电脑主板不比你这个复杂多了,反面也没几个原件吧

电脑的主板是6层板,能一样吗?我这个是双面而已,元件太紧密线路难安排!你知道4层板打一次板多少钱吗?6层一次好像要近千块!而双面才几十块,
sunny20 发表于 2016-3-20 23:24
当然是有原因了,一些电路不是你想放哪里就随便可以放哪里的

能吧你之前做的单片机的充电器资料发一份嘛大神!谢了。。。看了你13年的那个帖子自己鼓捣了几天没鼓捣出来