一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[51单片机] 200大洋求一张锂电池充电管理电路图

输入为8-15V太阳能电池板
性能要求
1.电池检测。无电池接入时液晶1602显示No Battery;有电池接入,LED-red亮,1602显示充电电流.电压及其电量
2.根据电池电压自动调节pwm的输出控制 预充 恒流 恒压 涓流等充电方式 充满自停LED-green亮
3.按键输入设置电池容量,从而决定最大充电电流
4.具有过流等保护功能,充满即停功能
器材要求
1.STC12C5A60S2单片机
2.LM324
3.8-15V太阳能板
4.lm7805
5.1602液晶显示器
最后最后我要电路仿真图 pcb图 和程序(C程序会额外给与100-200米米)

这对大神们应该很容易吧,喵…

另外给予米米只是不想让大神白忙活,毕竟时间就是米米…并不是用米米来侮辱大神们的智慧。

一拜祖国
二拜dang中央
三拜大神

报酬加个0再说吧。。。
这个你到电源网那边多,那边有光伏板块!很多高手!当然会单片机的也可以做。
  LZ,搞这东西会的都不难,这仿真图,PCB, 程序都要了离商品仅差一步之遥了。你看2楼。。。。。
。2K肯接手估计也够呛。200.呵呵了
这人工费怎么算的,半天能搞完?
楼主,你的钱很值钱啊。
各位不知一块大洋多少钱?
这个貌似设计硬件软件加画图仿真怎么着也要两天吧!现在板砖一天人工也要300!找找有没闲的慌的也许愿意做
加个0要闲得没事的人才会接手,