一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: gongzhu

[DIY套件散件预售] 大尺寸万年历打板预约

ha2ying 发表于 2016-4-25 21:15
有配套的外壳估计下手的人比较多,要不然回头还得自己去弄外壳,

我以往都是用块半透明磨砂亚克力板贴在前面就行了,顾上面子就行了。至于说再弄个壳子或罩子扣在后面就难搞了

顺便打个广告啊,。
WIFI转GPS校时模块介绍
https://www.yleee.com.cn/forum.ph ... 88&page=1#pid803776

这个时钟直接兼容,楼主如果可能的话,直接预留个8孔的2.54母座。。我给你图哈。。
直接插上就好用~~~

然后,本来我想的是楼主组织,然后我来发货。。
我这里运费好像也只是便宜一两块块的也没啥意思。。
要做就做那种镂空的,卖300元左右的那个。
jpdd521 发表于 2016-4-26 21:57
顺便打个广告啊,。
WIFI转GPS校时模块介绍
https://www.yleee.com.cn/forum.ph ... 88&page=1#pid803776
...

就按照你那个图预留的,第二张图坐标20,60 mm位置
楼主什么时候打版一个点阵屏的时钟!
觉得用3.5吋数码管显示时分, 会更美观, 不过这样要 7.5V--9V 的驱动,   DS12C887 可以去掉,没必要重复。
其他人如果增加功能, 作者不一定需要提供完美的电路图, 但需要说明IC管脚的连接表格(比如某个管脚,接WIFI的某个管脚等)。
板子的功能做的很全面了,赞一个。
aa7812 发表于 2016-4-27 12:35
觉得用3.5吋数码管显示时分, 会更美观, 不过这样要 7.5V--9V 的驱动,   DS12C887 可以去掉,没必要重复。
...

还有好多IO空闲着,也就顺便加了12C887,可以当一些人的学习板。用现成数码管一是成本太高,二是难于静态控制,三是没有个性。
电路其实很简单,IO列表当然会有的
zyh555 发表于 2016-4-27 11:33
楼主什么时候打版一个点阵屏的时钟!

说实话,本人对点阵这种花哨而不适用的屏幕不感兴趣。而且功耗也高!
40*20CM 块头不小啊
gongzhu 发表于 2016-4-27 08:02
就按照你那个图预留的,第二张图坐标20,60 mm位置

模块可以直接兼容替代GPS的,可以额外再加一个并联在GPS上面的吗。