一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: luannan

[DIY套件散件出售] 一乐八位米字VFD屏显示板套件上架

我也来上两套玩玩,楼主的套件真不错。
顶起来 ,手里还有几个这个屏在抽屉里吃灰呢
hexj0123 发表于 2016-5-6 22:23
买了2套,焊接成功。

动作蛮快滴啊!我手上不少时钟了,就不凑热闹了,支持楼主下!
楼主 您好  我买了您的套件  全部焊接好了

现在的情况是按键有声音出来 但是屏幕没有显示 求解  谢谢
toney0 发表于 2016-5-19 10:00

35V 10U电容上有电压吗?如果没有先测一下http://pic:picture|6e5b1b1bd9022b3a24f2c2b7a6eec593.jpg?t=6236592[color=rgb(153, 153, 153) !important]中间脚有没有5V

买了两套做好的,然后把楼主的程序改了下,用在stc15w408as上,并增加了调节亮度功能。
然后准备吃灰了
toney0 发表于 2016-5-19 10:00

看看两个“1”有没有连接起来,我一开始也是有声音,没有显示,连接一下就好了,很漂亮。楼主的套件完成度很高,基本是一次成功的。
doob 发表于 2016-5-19 20:48
买了两套做好的,然后把楼主的程序改了下,用在stc15w408as上,并增加了调节亮度功能。
然后准备吃灰了:5 ...

调亮度程序可否分享?有意,另外这个屏怎么关显示?
qc3172 发表于 2016-5-20 10:28
调亮度程序可否分享?有意,另外这个屏怎么关显示?

现在在单位,晚上回家我把我的程序打包上传吧。关屏的话,用楼主的程序,只要kaiping=0就关掉了
显示实例,带亮度调节

VFD_Lib.rar

709.84 KB, 下载次数: 290, 下载积分: 一乐金币 -1