一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 356053261

[其他综合] 吐槽一下超级难用的现代单片机

356053261 发表于 2016-5-24 19:58
我还知道STM32才两块多,用不用不是我能决定的,牵涉到许多部门及许多人,我只是一打杂的

两块多的STM32是哪个,求告知啊~
hotdll 发表于 2016-5-24 22:49
呵呵,还好。。。。我公司我说用啥MCU,就用啥MCU

那是,有些公司,产品掺杂了太多人的利益关系,你动别人的奶酪,别人就动你,所以我一般不管,你们爱怎么弄怎么弄。
wangke2010 发表于 2016-5-25 01:18

STM32 F030 F4P6
wangke2010 发表于 2016-5-25 01:182 n. M- ?: D5 J/ Z* K
# B  g) Q  M% Y
STM32 F030 F4P6
楼主很幽默啊。哈哈。

我们玩的是STM32 F103zet6。哈哈。不玩你说的这个。
STM8S003  也只有1元多  20P   使用数量很多 已经被玩坏了  你还不玩? 玩那个冷门?我是说你幸运还是悲催?
ayumi7 发表于 2016-7-20 12:44
STM8S003  也只有1元多  20P   使用数量很多 已经被玩坏了  你还不玩? 玩那个冷门?我是说你幸运还是悲催 ...

STM8003早玩过啦,玩是自己玩,但工作上的事儿和自己玩不是一个概念的。
6508A,用了两年多了,很舒服,现在公司也在用…………
  自己项目 决定不了  CPU 选型?   那一点也不好玩   我这里都是 我决定用啥方案 和CPU  妥妥的 舒服
ayumi7 发表于 2016-7-28 00:24
自己项目 决定不了  CPU 选型?   那一点也不好玩   我这里都是 我决定用啥方案 和CPU  妥妥的 舒 ...

牵涉到很多人利益,上头说让你试着用一下,不管能不能用,都得应付一下