一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

设计一大电流输出3到5A,电压达到0.1V的恒流源电路

5一乐金币
本人刚接触电路设计这块,很多地方不是太懂,感谢

这是刚画的一电路图,里面有挺多问题的,求帮忙看一下哪些地方有问题需要改进,还需要考虑哪些因素,求个具体的改进方案,我需要的是输出电流大电流为3到5A左右,如果有哪位大神能帮给再画张图是在不胜感激,感谢
求助3AG1老师,这个恒流源主要用于一种传感器(MHD角速度传感器)中的电源输入
电压达到0.1V-----------什么意思?
aa7812 发表于 2016-5-22 18:20
电压达到0.1V-----------什么意思?

那个电压达到0.1V是我说错了,就是输出大电流至少达到3到5A的恒流,那图是我画的一电路图,恳亲帮忙看一下这个电路图能不能实现要求电流的输出,求分析,哪里还需要改或哪里错误比较多
你还缺少一个电压指标,
aa7812 发表于 2016-5-22 21:00
你还缺少一个电压指标,

请问能稍微具体指明一下吗
你做这个电压,希望 0V--30V, 还是 0V---1000V, 或 5V 固定电压输出
aa7812 发表于 2016-5-22 21:51
你做这个电压,希望 0V--30V, 还是 0V---1000V, 或 5V 固定电压输出

是指负载两端的电压输出么,怎么实现,没头绪了...    稳压电源那块要隔离交流电的干扰的话用直流耦合可以不
LZ的意思是一个不怕短路的大电流恒流源?
短路时,输出电压低到0V了。