一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

关于M8电子负载,我想说的

关于M8电子负载,我想说的。。。。。。
我总结出来,现在这个m8电子负载的电流这块,每次只有临时使用,临时调教,比如你要2.5A放电,就用2.5A调教,这样是最准的,一般不会误差超过30mA。但是如果不经调解,去测试1A、500mA或者3A、4.5A电流,误差会向上向下越来越大,甚至达到100mA!
花了好多时间精力搞这个东西,只能得出这样的结论了!

我看了很多帖子,也遇到很多人说了我这样的问题,结果都是不了了之……

感觉,这就是M8电子负载的情况,毕竟几十块的东西,不可能像想象的那样准确。

不然还要几千块的成品干嘛呢?呵呵
没那么严重吧
楼主一个帖子要发几次?
回复 3# benli

我也不想这样发,但是来这个论坛编辑半天,把自己的使用心得发了,却很少有人理会。。。。。。
没有这个.........只能帮顶
回复 4# lyufo

呵呵,这说明大家对这个问题不感兴趣,其实多数人的电子负在都在睡觉,一年也用不了几次,都是出于玩才装的。
还有,楼主要调整下心态,别计较那么多。
是的,几十块的散装货是没啥能比的。过年有机会打算入手成品电子负载。
回复 7# lyufo

电子负载有什么特别的用处吗,为什么大家的都在睡觉,其实我的散件睡觉1年了,最近有时间想试试装起来。本来我想初学入门,买了几套套件,包括这个电子负载器
折腾过后得真知,也值
没有你们说得那么差吧,我做了一套,用着很好,还有2套散件没有组装在睡觉。精度不好,你多看一下组装教程,初始调试很关键,还有你的采样电阻的选择也很关键。