一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: blackspider_e

有闲置的贴片机2台,想挣点零花钱,smt50元起做,有需要的么?

贴片机可以贴,但是没有专业设备检测焊点最终效果,所以只能保证从外面看位置准确

Earthman 发表于 2017-2-25 13:08
很怀疑楼主要亏,即便是嘉立创那种模式都不赚的

我们一直都在亏,随便接点单少亏一点而已
嘉立创那种单,10个板子5分钟打完收100,玩得好巨赚的。

多少起做?怎么联系?
惠及坛友,好事情,顶起来!
瓜瓜76 发表于 2017-3-2 23:08
多少起做?怎么联系?

深圳 qq 1028198051

补充内容 (2017-3-3 22:53):
50起做
每种料最低消费10元感觉这条不太合理,其余不错。。。。
blackspider_e 发表于 2017-2-25 11:23
有同惠电桥,阻容感可以测量。
材料保存是指什么?

因为自己提供材料 不然楼主也不可能帮忙采购材料,然一般贴板 总是会多少剩一些  拿回来就不划算(运费)只能放着下去贴 楼主就要帮忙保存管理下,或楼主有钱把电阻包了(当然材料费要算)1个件(两焊盘)1分 这么小的起贴量  应该是偏中低,是可以  主要是怎样运作。

楼主可以考虑把常用的贴片电阻和电容备齐,电阻电容收费考虑把库存、器件滞压成本等分摊进去,只要价格合理,大家还是愿意接受的,毕竟可谓用户提供不少便利。至于芯片等特殊件,用户自行提供。
tdc31224 发表于 2017-3-4 09:32
因为自己提供材料 不然楼主也不可能帮忙采购材料,然一般贴板 总是会多少剩一些  拿回来就不划算(运费) ...

剩一些可以和板子一起寄回去呀,贴出来的产品反正都要寄。

已经在采购常用阻容,一共有300多种左右,后期会把常用元件都备上。

http://www.sz-jlc.com贴一个电阻(包料)收0.07元,我如果收0.05/电阻有人能接受么?
jdog 发表于 2017-3-4 09:46
楼主可以考虑把常用的贴片电阻和电容备齐,电阻电容收费考虑把库存、器件滞压成本等分摊进去,只要价格合理 ...

已经备一部分了
http://www.sz-jlc.com贴一个电阻(包料)收0.07元,我如果收0.05/电阻能接受么?