一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: blackspider_e

有闲置的贴片机2台,想挣点零花钱,smt50元起做,有需要的么?

ztrx 发表于 2017-3-17 21:47
24个led的9w灯板1万个,焊下来多少钱

或者按市场价稍便宜,我这里刚开始,不大懂行情
现在工厂加到5台机了,没那么多活,要做给个联系方式,或者加我qq吧1028198051。
blackspider_e 发表于 2017-3-4 20:42
剩一些可以和板子一起寄回去呀,贴出来的产品反正都要寄。

寄回来走物流可能还能接受 走快递就会稍高,一个电阻如是样板到时可以接受  但是要是小批量,就是太那啥  不知楼主业务定义是打样业务 还是小批量 批量 ,像我这些穷点  打样业务好像不是很需要  要是小批量 批量  20-50点  小批量 50以上 5000以下 批量 5000左右 这样比较需要

已PM楼主几天了,不见回复。
tdc31224 发表于 2017-3-28 12:03
寄回来走物流可能还能接受 走快递就会稍高,一个电阻如是样板到时可以接受  但是要是小批量,就是太那啥  ...

定位小批量,打样找个普工手焊两片得了,寄来寄去老麻烦了。
more 发表于 2017-4-1 16:03
已PM楼主几天了,不见回复。

不好意思,最近两天没上论坛。
现在贴片搞成一个正式项目了,新采购了全自动印刷机,回流焊。
贴片机加3台。