一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[电源DIY] T50表头是否还做?

坐等坐等了,搞2-4台玩
apachectl 发表于 2017-9-4 12:53
最新情况: PCB 已经交给JLC生产,存储器也已经下单,交由厂家烧写数据,至此所有器件已经齐全,除正面面板 ...

好的哈哈 进展很快嘛
哈哈 今天路过了哈哈嘿嘿 哦哦 啊啊
apachectl 发表于 2017-8-26 17:04
表头和外壳是分开不同产的,外壳和背板是一百兆赫兹做的

论坛好久没出啥套件了,以前DP50,T50,刷固件,增加新功能啥的,热闹非凡。只想问一句,那个USB背板能直接加表头上吧,会不会很厚?有了这个,啥USB表都是浮云了,这样一来,性价比简直爆棚了。
apachectl 发表于 2017-9-4 12:53
最新情况: PCB 已经交给JLC生产,存储器也已经下单,交由厂家烧写数据,至此所有器件已经齐全,除正面面板 ...

面板能不能不要透明的?或者可选择,透明感觉太LOW了。
最好能把USB供电口的电流选择进去,可以弄个开关跳线啥的。
kingtyj 发表于 2017-9-5 02:08
面板能不能不要透明的?或者可选择,透明感觉太LOW了。
最好能把USB供电口的电流选择进去,可以弄个开关 ...

面板已经交给100mhz 设计,有啥意见赶紧题
弄个上位机,记录数据和波形
USB扩展板样品回来了:
路1:
输入:USB-A公,micro usb母,typc母
输出:USB-A母,typc母
路2:
输入:micro usb母,typc母
输出:USB-A母,typc母

供电:micro usb母(可选路1通过升降压芯片供电)

100MHZ 发表于 2017-9-5 13:19
路1:

漂亮,威武我坛
这个能秒很多USB检测表

100MHZ 发表于 2017-9-5 13:19
路1:

好过份,在这里赤裸裸的引诱坛友。