一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[电源DIY] T50表头是否还做?

100MHZ 发表于 2017-9-5 21:35
会有坛友价,但是分开2个店

必须预定一套,如果有铝合金的就更好了,亚克历一开始可能 觉得便宜,时间长的花的不能忍受,东西是拿来玩的用的,还是铝合金的破皮一些。
kingtyj 发表于 2017-9-7 21:54
必须预定一套,如果有铝合金的就更好了,亚克历一开始可能 觉得便宜,时间长的花的不能忍受,东西是拿来 ...

矿坛的朋友
kingtyj 发表于 2017-9-7 21:54
必须预定一套,如果有铝合金的就更好了,亚克历一开始可能 觉得便宜,时间长的花的不能忍受,东西是拿来 ...

我也喜欢铝合金的,不过100MHZ老板可能只做亚克力的,铝合金的成本太高
出金属壳的吗 每套成本 增加 100左右吧 而且 还要看 有多少人要  反正群主的东西 都是几年难得一拿的哈韩
太好了,,发售了吗?预定一套。
陆战先锋 发表于 2017-9-7 23:03
出金属壳的吗 每套成本 增加 100左右吧 而且 还要看 有多少人要  反正群主的东西 都是几年难得一拿的 ...

我是实用派,不主张酱油贵过鸡
用铁皮折弯做个壳如何?
厚度好控制成本还能低些

找到一种铝合金壳子!不知能否做电压表外壳。长度可任选,价格14.  PCB装进去不易呀!看来还是100M的外壳方便些..... 00.gif
真是有心 100mhz的壳子是量身定做的
pcb已经生产好了,正在去贴片厂的路上;存储器和零件儿都已经就位