一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[电源DIY] T50表头是否还做?

nijuming 发表于 2017-9-30 23:43
定位对得真准,焊后洗过板了?

是的,滴了几滴汽油洗了一下~~

真不讲究 汽油也可以哈哈 我都是环保洗板水

闹着玩  双指针表头! 嘻嘻
http://up.51xxs.com/users/public/1507129405_178429.swf

你这界面,看了让人晕。

还不如做成二个小表头,清晰分明。

嘻嘻 发表于 2017-10-1 23:03
闹着玩  双指针表头      嘻嘻

单片机没有显示缓冲区,因此指针无法和显示字符进行叠加,你这种界面几块钱的单片机做不出来,20元的勉强
还有就是字符阴影也做不出来,我费了很大劲,才能做单点轮廓

apachectl 发表于 2017-10-2 19:51
单片机没有显示缓冲区,因此指针无法和显示字符进行叠加,你这种界面几块钱的单片机做不出来,20元的勉强 ...

咨询一下,这个N版 能不能象W版的那样可以扩大电压量程呢?在精度上尽量不大改动情况下如何提高一下精度,总感觉精度是块心病 呵呵!
极客充2代 要开发不呢  带 pd协议的哈哈
汗,来晚了,看来要入几片玩!
r2f 发表于 2017-10-5 18:26
汗,来晚了,看来要入几片玩!

不晚 还有的哈哈
100mhz淘宝直接挂出68元销售了,是不是活动已结束?还是要去串口屏链接下单备注改价?