一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

19264类的屏又有了!!

声明:二手物品,为避争议,外观定义垃圾;通电情况会在帖子里描述,没描述为不知道,不包,看好下手,不退换;喊前慎思,勿鸽子(影响真正想要的坛友);确认前打包、量大优先(打包价另议);默认中通,其他方式及偏远地区另议。本人支付宝帐号:yangldyw@foxmail.com

1.又收到屏是烨新达的YXD-19264D,二手拆来的,只有19264点阵显示屏(盒子垃圾、排线已剪),没测试,只包屏面无漏液点、碎等硬伤。5个一组35包快,可供20组。
100_7310.jpg 100_7305.jpg 100_7301.jpg 100_7308.jpg

2.论坛有坛友玩的透,有兴趣的来菜了!公交车上拆的车载信息屏19264点阵的,MCUSTC89C516,带串口,只加电(如图,注意:插座8脚接电源负,1脚接电源正“+5V)检查,显示正常,其它不包。335包快!有坛友帖子可参考https://www.yleee.com.cn/thread-48371-1-1.html
untitled.png untitled1.png untitled2.png untitled3.png untitled4.png untitled5.png

两种各要一套。请问怎样交易?
LXJ48 发表于 2017-12-2 20:57
两种各要一套。请问怎样交易?

确认各一套,60包快非偏远。请付款后(帖子前面有支付宝账号),PM收货信息。谢谢
ylwwp 发表于 2017-12-2 21:32
确认各一套,60包快非偏远。请付款后(帖子前面有支付宝账号),PM收货信息。谢谢

已付款,请尽快安排发货。手机支付宝好友确认,收货地址发在手机支付宝好友
LXJ48 发表于 2017-12-2 22:55
已付款,请尽快安排发货。手机支付宝好友确认,收货地址发在手机支付宝好友

放心,照办。谢谢!
1.....有朋友联系打包要了,

2......继续出...........................
LXJ48 发表于 2017-12-2 22:55

PM个收货电话,要不然没法通知你!
ylwwp 发表于 2017-12-3 10:37
放心,照办。谢谢!

我的联系电话:15566219874

补充内容 (2017-12-9 16:33):
货已收到,很好,物超所值。非常喜欢。谢谢!
1.....被打包要了,

2......继续出...........................
我在38度第一个回帖要3组第一组,你一直不确认