一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

VFD 客显M2002MD10C 点亮可驱动50两包快!

声明:二手物品,看好下手,不退换;喊前慎思,勿鸽子(影响真正想要的坛友);确认前量大、打包优先;默认中通,其他方式及偏远地区另议。支持淘宝,本人支付宝帐号:yangldyw@foxmail.com

拆机的IBM VFD客显M202MD10C,通电显示没什么老化,带壳子。串口端子定义见图片,我只简单用串口猎人驱动了下,可直接发送字符串,可通过HEX指令控制诸如回车、清零等。50两个/包非偏远。可供12个。
有关指令介绍,请搜“有关IBM—VFD客显屏串口编程说明”,主要参考“Character display (VFD) commands ”,其中它无清屏指令,请利用回车两次,再置光标位置于上排左起第一位,即:
    0A 0A 10 00
就可达到清屏效果。(顺便说,复位指令 1F 也有清屏效果,但它恢复了你对屏原有的控制,如:亮度、光标消隐等等)
其它应用,各自研究吧。
另外,在网上搜到个老外的帖子,http://www.instructables.com/id/Cash-Register-Clock-VFD-Display/可参考,但有几点注意:他做的TTL电平转换无意义,在M202MD10C的PCB上从MCU的RXD出来就做的转换(PCB上的Q4),可直接连PC,其次,原装貌似是串口“偷电”为M202MD10C供电。
100_7969.jpg 100_7970.jpg 100_7971.jpg 100_7977.jpg 100_7974.jpg 无标题.jpg
50两个, 要两个。东莞
请给淘宝连结。谢谢!
Joe_Black 发表于 2017-12-11 09:57
50两个, 要两个。东莞
请给淘宝连结。谢谢!

确认,请付款后PM收货信息。谢谢
需要的,速度......最后两个了!!
要两个
怎么付款?

补充内容 (2017-12-11 16:21):
看到了,淘宝链接麻烦发一下
呼噜哥 发表于 2017-12-11 16:17
要两个
怎么付款?

确认,请按帖子前面我的支付宝账号付款,非偏远(包括北京)50包快2个,PM收货信息。谢谢
ylwwp 发表于 2017-12-11 16:20
确认,请按帖子前面我的支付宝账号付款,非偏远(包括北京)50包快2个,PM收货信息。谢谢

已转账
地址已PM
还有吗?有就要两个。
LXJ48 发表于 2017-12-11 17:51
还有吗?有就要两个。

还有两个,一个缺滤光上盖了。要吗?要就付款PM收货信息,谢谢
还有吗?要2个。