一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ylwwp

VFD 客显M2002MD10C 点亮可驱动50两包快!

ylwwp 发表于 2017-12-11 14:10
确认,请付款后PM收货信息。谢谢

请给淘宝连结。谢谢!

补充内容 (2017-12-11 22:44):
刚刚22:39支付了
请查收。
ylwwp 发表于 2017-12-11 18:05
还有两个,一个缺滤光上盖了。要吗?要就付款PM收货信息,谢谢

已支付,请查收。

补充内容 (2017-12-13 18:41):
已追加支付,请查收,确认后安排发货。
全新原装日本则武VFD荧光显示器 MN12832L,MN12832JC ,MN12864K 大量出售
MN12832L  240片*57箱=13680片
MN12832JC  160片*14箱=2240片
MN12864K  160片*10箱=1600片
接上怎么没有反应啊
接电不显示
发指令也没有响应
呼噜哥 发表于 2017-12-24 13:30
接上怎么没有反应啊
接电不显示
发指令也没有响应

插座挡板去除干净,再确认下通电前地线、电源各自接触情况。
楼主,你的端子定义(见图片)正确吗?我的测量了一下,端子定义不是这样的。
nglgq 发表于 2017-12-24 19:05
楼主,你的端子定义(见图片)正确吗?我的测量了一下,端子定义不是这样的。

图示有错,请自己检查为主。谢谢提醒。
因手上已无实物,请各位实测端子定义为准。图示错误非常抱歉。
大家试试用老外的针脚定义:https://cdn.instructables.com/F0 ... IPSME92Y.MEDIUM.jpg
老外的这张图的定义是对的
但他标示的那个7V,其实也是12V

按他的接好图以后通电初始化正常,显示光标

但用串口发送字符过去都显示乱码
HEX命令也不起作用

补充内容 (2017-12-26 00:05):
波特率,校验位,数据位,停止位=9600,n,8,1