一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 3AG1

[3AG1电路集锦] 车载功率LED闪烁驱动电路

我比较好奇3AG1大师是怎么搭建的测试电路,是面包板还是洞洞板?还是直接搭棚焊?
向3AG致敬.... 偶像
Kowalski 发表于 2018-3-24 15:26
我比较好奇3AG1大师是怎么搭建的测试电路,是面包板还是洞洞板?还是直接搭棚焊?

这么细致的人,我猜他一定是搭焊的。
好多啊,谢谢三阿哥,辛苦了,我明天慢慢读,再聚自己的条件选一个电路制作
3阿哥老师:B772不好找,可否用A1833或者A1841代换,就后两者也没查到详细参数,好像是复合管
3AG1老师:我手里拆机管有:PNP型,A1833/1841,b1566,bd330,BD330,B5113CA834.可惜都不好查到详细参数。不知可用于代换B772,的哪款电路,还望老师指导。
zhqsoft 发表于 2018-3-24 11:36
我就想知道三阿哥是干啥工作的。为什么可以这么精通模电,这么有大把的时间帮坛友设计电路

跟机械设备打交道的工人啊。
岁数大了,就没啥事了
谢谢3阿哥1老师提供的电路,我用的是上面下来第三个电路,已做好了,B772用A1566,A1015用的是8550。再次感谢老师!
8055 发表于 2018-3-24 11:50
记得3AG1自己说这还是业余爱好。

确实是业余的,虽然有时也偶尔干电工的活,但跟电子技术没太大关系。
Kowalski 发表于 2018-3-24 15:26

随便找块报废的电路板,弄几个焊接片固定在铜柱上,简单的几个零件的电路搭焊连接即可。