一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

全新FLUKE192B手持示波器 便宜卖!

声明:二手物品,看好下手,不退换;喊前慎思,勿鸽子(影响真正想要的坛友);确认前量大、打包优先;默认申通,其他方式及偏远地区另议。支持淘宝,本人支付宝帐号:yangldyw@foxmail.com

1.收来的库存全新FLUKE192B手持示波器,箱说齐全,原装配件,探头包都没打开过,仅通电照了个相片,详见图片。2800包快!(隔壁论坛先出的贴,一见支付宝先款个个虚了---我人品很差???这边一乐我交易的多些,应该不必担心吧)有要看波形的,我没标准源,找了个AC12V的测试了下,详见图片。有需要的放心来!
100_8096.jpg 100_8098.jpg 100_8099.jpg 100_8100.jpg 100_8101.jpg 100_8116.jpg

好东西啊,口水
福禄克好牌子,土豪级的东西,我看看就好了。
本来先款就是对买家的不公平,小数也就算了。
来来来钞票打我这。东西也发我这。东西没问题我在发买家,买家没问题再通知我放款
STMFans 发表于 2018-4-21 10:32
本来先款就是对买家的不公平,小数也就算了。

但到手刀对卖家也不公平吧?我也挺第三家验货放款的方式
zhqsoft 发表于 2018-4-21 11:16
来来来钞票打我这。东西也发我这。东西没问题我在发买家,买家没问题再通知我放款

东西发你可以,但不是要你中转,而是你验货,符合卖家描述,发货给买家,同时放款给卖家,这才公平
好东西
已出,封贴
还是建议不要先款,至少也咸鱼吧,发个咸鱼链接要不了一分钟,对大家都公平