一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ylwwp

全新FLUKE192B手持示波器 便宜卖!

出了?? 我晕,来迟了.
没上几天论坛,居然有好东西,可惜已出
好东西啊,口水ing......
benxiong22 发表于 2018-4-22 00:25
还是建议不要先款,至少也咸鱼吧,发个咸鱼链接要不了一分钟,对大家都公平

非常同意熊版的意见,搞不懂为何很多人出东西要先款这不是人品好不好的问题,自诩人品好要先款那岂不是等于怀疑买家人品么买卖讲的是公平,买家也怕付了钱收不到货或者货不对板咋办。怕到手刀可以走咸鱼,先声明有问题退货退款,没有问题要刀就退货,运费买家承担

补充内容 (2018-6-9 15:48):
我也出过很多次闲置,从没碰到所谓到手刀,只要对自己出的物品描述实事求是,自己有信心就不怕到手刀
lddsn 发表于 2018-6-9 15:46
非常同意熊版的意见,搞不懂为何很多人出东西要先款这不是人品好不好的问题,自诩人品好要先款那岂 ...

好吧,我错了,买卖与人品无关,改个说法:既然论坛有“支付宝现款交易”,也就是说论坛支持这种做法的(最少目前是的)。大家选择;论坛提供的什么交易方式都是可以的.....................

补充内容 (2018-6-9 21:11):
好吧,我错了,买卖与人品无关,改个说法:既然论坛有“支付宝先款交易”,也就是说论坛支持这种做法的(最少目前是的)。大家选择;论坛提供的什么交易方式都是可以的.....................
ylwwp 发表于 2018-6-9 21:10
好吧,我错了,买卖与人品无关,改个说法:既然论坛有“支付宝现款交易”,也就是说论坛支持这种做法的( ...

不好意思我没有针对你的意思,见谅,我相信在论坛的都是老师,只要不是所谓的JS,人品肯定没问题,但先款的规则确实对买家有点不公,吐槽而已
2000ZAYANG

已在隔壁出了.................