一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

这是不是所谓的一颗鼠屎坏了一缸的酱

只能玩玩小游戏了。

笔记本吃灰很多年,表示这缸这酱也就这样了,没啥不匹配的。话说这个软件也被称作娱乐大师,不知楼主了解不?
keanu131 发表于 2018-5-9 23:24
笔记本吃灰很多年,表示这缸这酱也就这样了,没啥不匹配的。话说这个软件也被称作娱乐大师,不知楼主了解不 ...

这是坛老酱,本身就是坏的?
好歹也是第I5二代,换个SSD立即让你飞起来!
261307853 发表于 2018-5-9 23:42
这是坛老酱,本身就是坏的?

朋友,没看懂你说的是什么意思。
我想表达的是,虽然如跑分所述,磁盘性能严重影响系统性能,但是不仅仅如此。比如说I5处理器是双核的,也就意味着是内置核显的版本,但是本机又为其配了一个鸡肋独显,这正是台式机上所谓的拔掉显卡提升性能的典型。整机配置有这样一些不合理存在,肯定在销售的时候,只能通过一些噱头,卖给不关心这些事情的人了。
keanu131 发表于 2018-5-9 23:54
我想表达的是,虽然如跑分所述,磁盘性能严重影响系统性能,但是不仅仅 ...

540M 相对于二代I5来说,还不能做到“拔掉独立显卡以提升性能”。如果是X40以下的(GT610,GT620,GT630之类)系列,配上现在比较强的核心显卡还是可以做到的。毕竟最强的Intel核心显卡Iris PRO580相当于GTX550TI,比GT740略微弱一点。
这配置就算是新出来时,也玩不动当时的大型单机游戏,现在么一般网游没啥问题。只是硬盘不是固态的,换一个,系统流畅度会有所提升。---------以上修改,以下补充--------
同时代的AMD喜欢多显卡交火(核心显卡和独立显卡)导致的结果就是两个显卡性能都比较一般,高不成低不就。多被商家作为噱头坑害小白

从来不看某大师的评分。
sdf15937 发表于 2018-5-10 07:47
540M 相对于二代I5来说,还不能做到“拔掉独立显卡一提升性能”。如果是X40以下的(GT610,GT620,GT640 ...

哈哈,咱俩一个意思,我应该像你一样把那引号打上。单论性能,独显自然比核显稍有提升,但是考虑到功耗、散热,还有对核显的浪费,怎么看都是不值的
显卡分比我核显还是好那么一点点,换个SSD能上1W分
keanu131 发表于 2018-5-9 23:54
我想表达的是,虽然如跑分所述,磁盘性能严重影响系统性能,但是不仅仅 ...

我之前也没看懂你的意思从字面上看,我理解的是:你说我的这台本子也就那样了,并不是硬盘拖后腿,所以我说这就是缸坏掉的老酱,并不是鼠屎的祸