一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 261307853

这是不是所谓的一颗鼠屎坏了一缸的酱

sdf15937 发表于 2018-5-10 07:47
540M 相对于二代I5来说,还不能做到“拔掉独立显卡一提升性能”。如果是X40以下的(GT610,GT620,GT640 ...

这个说法我同意
我也来晒 鲁大师20180409i.jpg
既然都晒了,我也晒晒我目前用的电脑……
10年前的独立显卡还是能干掉不少“弱鸡”啊……
ludashi.jpg ludashi2.jpg

sdf15937 发表于 2018-5-10 21:09
既然都晒了,我也晒晒我目前用的电脑……
10年前的独立显卡还是能干掉不少“弱鸡”啊……

本来是无聊吐槽这坑爹的硬盘的,都来晒配置了。
话说我这弱鸡显卡竟被你打败了。
261307853 发表于 2018-5-10 21:23
本来是无聊吐槽这坑爹的硬盘的,都来晒配置了。
话说我这弱鸡显卡竟被你打败了。

14年年后,上了E3神教。E3+GTX770 4G +16G内存+120Gssd+机械硬盘若干(估计总计4TB左右吧),跑分18W左右。可是电脑在家,没得晒……
sdf15937 发表于 2018-5-10 21:57
14年年后,上了E3神教。E3+GTX770 4G +16G内存+120Gssd+机械硬盘若干(估计总计4TB左右吧),跑分18W左右 ...

配置不在高,能开机就行。
开始晒配置了?我E5 1066只看不发图
sdf15937 发表于 2018-5-10 21:57
14年年后,上了E3神教。E3+GTX770 4G +16G内存+120Gssd+机械硬盘若干(估计总计4TB左右吧),跑分18W左右 ...

我正想说你那80G硬盘够么
keanu131 发表于 2018-5-10 23:59
开始晒配置了?我E5 1066只看不发图

e5刷论坛神器……
sln.1550 发表于 2018-5-11 00:21
我正想说你那80G硬盘够么

其实还有个40G的IDE硬盘。
不过这个电脑只要能开机,可以上网就好。主要工作就是用来刷论坛的,出门在外,有的电脑刷论坛就好了(虽说现在也没多少时间),我这种人,一个月不碰电脑要崩溃的…