一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

想买个组装电脑,请问大神:中美商战,CPU等是否价高些?

我那还是p4的硬盘也换成监控用的,上网都打不开,早想退休后去组装店装个过得去的,还没等忙空,商战又觉得价可能高多了,问问大神们,是否贵多了?
散片的CPU最近的价格的确上涨,但固态硬盘和内存是下降了,一天一个价的降,从P4升级到现在的酷睿8代,那是步行到坐火箭的区别。
yleee 发表于 2018-9-7 17:20
散片的CPU最近的价格的确上涨,但固态硬盘和内存是下降了,一天一个价的降,从P4升级到现在的酷睿8代,那是 ...

我不是想升级,是想去重庆电脑城组装店买台组装货。也不知弄些啥配置,还望一同指点,CPU涨幅多少啊?
老糊涂 发表于 2018-9-7 17:32
我不是想升级,是想去重庆电脑城组装店买台组装货。也不知弄些啥配置,还望一同指点,CPU涨幅多少啊?

买整台组装机,不建议,CPU涨价比不上内存和固态硬盘的降价。
不太懂电脑的人,不建议组装机,还是去买个品牌机吧……实话说现在这个混乱的行情,我都搞不清楚了,前年去年内存疯涨,显卡疯长,Intel挤牙膏……
主要是国外的大船靠不了岸了,没地方捡垃圾,廉价的好货越来越少。看上去SSD在降价,懂的人自然知道,现在都是3D TLC。想到这里,我把怀里的Xeon E5垃圾堆抱得更紧了(づ ●─● )づ
我现在用的就是十几年前组装的,好像五千多,买品牌机买那种呢?求推荐,价在四至五千这范围,显示23寸,我不打游戏,偶尔用用玩具雕刻机(还不会用,千多的)。
要是不玩啥大软件,可以去咸鱼买个本地整机?
听说把本站有此功能,为了支持站长,求打赏,哈哈
前几天就涨了...

不仅CPU ,
国内M2超发(今年尤), 加之兲朝打嘴仗,,
大部分商品都要猛涨.

哭 死了..
老糊涂 发表于 2018-9-7 17:32

ryzen 2200G 和 I3 8100 都不错的..就是内存还有些贵.