一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 老糊涂

想买个组装电脑,请问大神:中美商战,CPU等是否价高些?

开学季不涨有老鬼,跟货币超发及冒易战无关或关系很小,你都忍了这么久了,也不差多等一两月的,等淡季再配吧
不玩游戏的话,买颗 L5420 配上 SSD,还是超值够用的
P4都能用这么久,随便整个千多2千的机子就很舒坦了
不玩游戏的话,不玩3D、CAD,只是上网办公,2000+块的品牌机就可以了
有靠谱的熟人,在京东采购直接组装吧

我建议去靠谱的地方买品牌机,比如官网、京东什么的。
组装店不见得省钱,出问题可能还会扯皮。
京东采购零件自己组装,看似省钱,其实也麻烦,一旦出问题,就得自己劳心竭力的去排查故障。
让朋友代组,一旦出问题,对方出于友情得给您一保到底,友情都受伤,不是省的那点钱能买回来的。
我自己的电脑就是自己在京东买零件攒的,结果主板驱动问题,打开主板的一个小开关,就会不定时蓝屏,各种折腾,两年多才发现问题所在,根本不值。
您这从P4用到现在才考虑升级,对硬件要求应该没那么高,买配置低点的应该也没太大问题。
您要玩雕刻机如果是并口的,可能带并口的电脑不好找了,建议放弃并口,买USB驱动套件来扩展雕刻机。
商战涨价我觉得不必考虑,谁也不知道什么时候商战停止,谁也不知道泰国什么时候发洪水,寿光蔬菜什么时候遭灾。或许商战停了别的又涨价了。现在电脑就像日用消耗品一样,需要的时候买就可以,当然现在临近双11,可以考虑看看1111时有没有优惠,如果是我,我是没这个耐性等的。

snoopy8008 发表于 2018-9-10 09:10
我建议去靠谱的地方买品牌机,比如官网、京东什么的。
组装店不见得省钱,出问题可能还会扯皮。
京东采购 ...

跟我想到一块去了,周围的朋友问我组装电脑,我都是建议买大品牌的机器,质量稳定还有售后,而自己组装的好处是能学习点知识,如果是购买组装的品牌机那是非常的不值得。
yleee 发表于 2018-9-10 09:51
跟我想到一块去了,周围的朋友问我组装电脑,我都是建议买大品牌的机器,质量稳定还有售后,而自己组装的 ...

一样的想法,当年经常组装电脑,帮邻居朋友亲戚什么的,现在我都不懂配置了,直接大品牌电脑完事,好用的很。里面线路也配置整齐,有些还有专用的一些装置,比如风道,比如硬盘架,都是用起来很不错的感觉。
P4怎么了,我的P3还在服役呢,当然内存是一个G起步啦。
cpu疯涨