一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fish8840

M8数控电源V6

2004屏和1604屏可以直接替换吗?
等套件。
板做的太漂亮了,我就等出套件了!
2004屏和1604屏可以直接替换吗?
xdcn 发表于 2011-4-11 16:13 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

不可以,程序不同
无锡风老师,ISP是沿用了原来V4的按键口,此板并不是V6专用,还可以用V4。其实此板子是早在没有出 ...
fish8840 发表于 2011-4-11 13:56 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

1、我个人倾向于,ISP使用“独立的接口”——可比较方便于实验时改写固件——如果固件已经“确定”,基本上不需要改写,那就无所谓了;
2、关于“您如果有时间,我愿意提供几片PCB来让您帮忙‘扩大测试’”的问题:
     ①、如果楼主有此计划,我可以“报名争取”参加——不过,我没有做过V4版,不知道有没有资格?
     ②、另外,可能我手头元器件的封装和您的PCB不一致,譬如电位器;运放TL084,我亦没有......其他的常规元器件,应该差不多罢。

我报名啊[img] 用作白菜白光电源,电压调到24v
不是高手,但是我也想报名争取参加测试。有2004屏v4定制版。不过只有m8,tl084和液晶屏 其它元器件真不好配。

IMAGE_065.jpg 不是高手,但是我也想报名争取参加测试。有2004屏v4定制版。不过只有m8,tl084和液晶屏 其它元器件真不好配。

11.jpg [img][/img]  旋转编码开关真是太好用了。做过很多“玩具”了  就这个玩具最具实用性,非常好用。也有小尚弟的30v3A电源,但是平常基本上都在用LZ的v4版的m8电源,就是按键调节比较麻烦。现在好了,用V6版的旋转编码开关灰常灰常好用。就是我的面板杯具了,想加个白菜白光控制器和电源一起,是变压器稳压24v输出啊。
期待中
等套件