一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

2011年4月13--电子垃圾继续清仓---《点阵屏尸体A+电源类》

我来晚了。还有东西出吗?有意电源之类的。
如狼似虎啊,还以为今晚不上了,第一的电源流口水中~~~~~~~~~~~
4】2手裸板12V和5V(电流大小不详),电源【如图】。【因为裸板电源,使用者注意安全】
    数量4个,价格个/7元。    要烟盒旁边两个
11】2手不明物品    拿一个研究下

11】2手不明物品 要2 个

短消息告诉你的事情,因为想点亮后再告诉你的,没有时间上网没有关系,发到论坛我会注明是给你的,除非你不要,其他网友才可以预定。
11】2手不明物品 要2 个   好像剩一个了, 那就要1个吧,剩2个要2个,剩1个就要1个。
2】2手5V30A电源一个【如图】。【还没有测试,如果有故障取消预定】
    数量只有1个,价格20元。 要了

...
lyxing 发表于 2011-4-14 21:05

回lyxing
    2】2手5V30A电源一个【如图】。【还没有测试,如果有故障取消预定】
    数量只有1个,价格20元。 要了

如果有故障,也先先预定了,还真想收几个坏电源。】】】】找到再另外给你发帖。

回lxlxl
如狼似虎啊,还以为今晚不上了,第一的电源流口水中~~~~~~~~~~~】】找到再另外给你发帖。
11】2手不明物品 要2 个   好像剩一个了, 那就要1个吧,剩2个要2个,剩1个就要1个。
qazwsxhyhyhy 发表于 2011-4-14 21:28

按上面数量 是只有一个了。
我来晚了。还有东西出吗?有意电源之类的。
我爱电子 发表于 2011-4-14 21:11

由于现在正在搞1.9套件事情,加上上次和这次发货,事情比较多,下一次处理垃圾没有时间表。
我还等。。。。。。。。
东西少,手太慢,也帮我找个点屏电源吧,还能继续留货吗?